quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Alguns peixes que tem a pele curtida

       Todos os pescados podem ter a sua pele curtida, mas alguns são mais utilizados para esse processamento. Os mais utilizados provenientes de água doce são a Tilápia ( produção vem crescendo rapidamente em função dos criatórios e do aumento da demanda pela carne do peixe), o Curimatã, Tambaqui, Carpa Comum, Carpa Prateada, Carpa Cabeça Grande, Carpa Capim, Dourado, Peroá, Pacú. E os peixes do mar são Tainha, Corvina, Linguado, Cação.
Couro de Pacú
Foto: Divulgação

Couro de tilápia Foto: Divulgação
Couro de Tambaqui
Foto: bibliodesign
Tênis Osklen couro de salmão
Foto: Divulgação



Couro de Dourado



Um comentário:

  1. ola vc sabe me indicar onde compro a pele ja preparada para manufatura de bolsas.. comprei um lote mjuito ruim a qualidade> atenciosamente laurinda .. l.castellani@hotmail.com

    ResponderExcluir